Не знаю я ответа на вопрос

Губанова Тина
Не вспомнит он, конечно, обо мне.
Слезинку на пол  точно  не уронит.
Тогда зачем лечу к нему во сне,
когда Луна в окно мордашку клонит?
Не знаю я ответа на вопрос.
Лечу и всё – душа того желает.
Ей ни к чему с пристрастием допрос,
она ведь без взаимности страдает.
Не вспомнит он, конечно, обо мне.
А мне напомнить как-то неудобно.
Так и сгорю, как бабочка в огне.
В огне любви  прекрасной, но не модной.
.......................................
Фотография сделана мною лично..естественно ночью..естественно из моего окна)))