С улыбкой малышне на ночь

Лия Шевченко
Ложись на подушечку,
заройся в игрушечки,
пусть добрые феи
молоко принесут.

печенье,ватрушечки,
разноцветные кружечки,
посуду потом
помыть не забудь :)

фантазия,и мечты
с тобой на одном пути,
ты рядышком сядь,
поиграй.

лови эти мыльные пузыри,
запрыгни на них
к облакам полети,
там радость поймай,помечтай.

побегай по радуге ,
познакомься с жирафами
что едят карамель на вверху,
как листву.

веселые улочки,
играются уточки,
гоняя футбол на песке
так смешно :)

мне нравятся сказочки,
разноцветные бабочки,
и сладкие вкусные сны,
давай моя лапочка

уходим из сказочки,
ты карту в карман положи.
мы завтра придем сюда,
и снова окажемся
на очереди в прекрасные сны.