Расплескай свою нежность...

Валентин Пепел
Расплескать свою нежность – то щедрость горячего сердца.
По крупицам её соберу. Ну а где же та дверца,
Что ведёт к тому свету, чем ты меня так обогреешь
И подаришь любовь обгоревшему и пожалеешь?

Если тучи разгонишь, что путь предо мной закрывают,
Я пойду за тобой и поверю, что это бывает –
Совершенное счастье, желанное в это ненастье,
Я услышу три слова твои, ощутив сладострастье.

Ах, как хочется верить, что ты меня, милая, любишь,
Крепко к телу прижмёшь и с любовью меня приголубишь
И…наступит блаженства и чувства святого безбрежность,
А в ответ тебе будет – моя безграничная нежность.

Жаль, что эти слова, к сожаленью, лишь Музы причуды:
Только солнце взойдёт, ты меня навсегда позабудешь,
Оставляя в душе моей след – незажившую рану,
Потому принимать твою щедрую нежность…не стану.