День молодёжи

Наиля Ахунова
27 июня 2014 года. День молодежи и 6-й Международный фестиваль современной культуры.

На фото: я (в шляпке на снимке) с частью участников концерта авторов и друзей ЛИТО "Белая ворона"на фестивале.