Ночной разговор

Квитонька
 Я не могу тебя забыть –
                не получается...
 К сердцам протянутая нить
                не обрывается.
 Вином печаль свою запить -
                не запивается.
 Во сне с тобой хотела быть -
                всё
                забывается…


 Смотрела ночью на Луну:
                - Найди его.
 - Пусть обо мне увидит сон,
                шепчу в окно.
 И холодна моя постель,
                согрей меня.
 Ладонями меня коснись,
                огонь даря.
 Ты ветру имя назови,
                услышу я.
 От тёплых губ твоих проснусь
                с восходом дня.
 Бежит горючая слеза,
                судьбу кляня.

 Я здесь! Я жду! Ну, отзовись!
                Люблю тебя.



Квітонька