Сон. 6

Борис Красник
                Я не приемлю тип людей,
                Которые за всем и вся следят,
                Заранее верны правдивости своей,
                Мол,смертные не знают,что творят...

                Они ж - "поверенные Бога -
                "Стяжают справедливость на земле,
                Одним известна им дорога,
                Какой прошёл Коминий по скале;

                Иные же достойны сожаленья
                И надо дуть в походную трубу,
                Оплакивая тёмную судьбу
                Очередного поколенья..."
               
                ................................
                ..................................