Воспоминания детства

Рина Лу
о, моя  девочка
я возвращаюсь домой
через зеленые поля
где вместе были ты и я
где мы плясали под дождем
и были счастливы вдвоем.
о, моя маленькая девочка
теперь тебя мне не узнать
ты стала старше
лет на пять
и твои новые черты
мне непривычны и чужды.
о, моя дорогая девочка
я каждую ночь вижу чудные сны,
где мы с тобой как прежде нежны
и снова вместе пляшем под дождем
и мы от радости поем.
о, моя девочка
это был лишь только сон
о нашем дивном прошлом,
где были мы вдвоем.
теперь, все стало по-другому
и ты не та, и я не тот.
и кружится безумный хоровод
воспоминаний розового детства.