Почини этот мир до любви

Нина Кулик
Я сегодня прошу-почини этот мир до Любви.
До покоя и мира,взаимного пониманья.
Всё равно мы всегда оставались и были Твои...
Пусть умолкнут все грозы. Совсем...без противостоянья...

Я сегодня молю о рассветах и солнечных днях,
О простых вечерах и о радости целой Вселенной...
И единое чувство проснется в единых сердцах...
И затихнет война,став нелепой,не нужной и тленной.
Я не верю,что строится всё на деньгАх и крови,
И что больше никто не спасает обыденных судеб.
Я всего лишь прошу-почини этот мир до Любви...
Успокоится злость. Будет мир. И иначе не будет.