Дверь, звонок, крючок, веревка

Ал-Др Надеждин
Жили, были мама с дочкой,
И отец…  - в другой семье…
У отца был там  сыночек,
Дело было в январе.

Про отца в другом рассказе,
В этом будут дочки с  бабкой,
Грипп тогда ходил заразный,
Впрочем, будем по порядку.

Извините,  добавляю:
Лесорубы, Волк и лес,
Все, теперь, я продолжаю,
Проявите интерес.

Отправляет мама дочку,
Навестить свою бабулю,
- Не пойду, - кричит, -  И, точка! –
И показывает дулю.

- Грипп,  у бабки,  лихоманка, -
Достает ремень мамаша, -
Ты пойдешь туда, засранка!
Дочку звали, просто Маша.

Убедила мама Машу,
И одев её теплее,
Пирожки дала и кашу,
И в дорогу - поскорее.

Лес, январь, кругом сугробы:
Трудно на коньках бежать:
- Сука, негде ставить пробу, -
Маша так ругает мать…

- Не ругайся, не прилично! –
Грубый голос из кустов, -
Это Волк персоной личной,
Выдал Маше пару слов…

Маша девочка простая -
(Воспитание двора):
- Я внезапная такая,
Покажись-ка  хрен с бугра?

Волк, дрожа, слегка стесняясь,
(Как же, ходит без трусов),
- Вам куда, я извиняюсь?
Нету лишних пирожков?

Маша, вдруг оторопела:
(Без трусов, а говорит):
- Я, простите, ох, обалдела,
Что у вас внизу торчит?

Покраснел он  густо-густо:
Застеснялся, оробел,
А  в желудке  было пусто
И волчара осмелел.

- Это хвост – волкИ с хвостами,
Так в природе повелось,
И с зубами и с ушами,
Ты мне шутки свои брось!

Я ведь хищник, а не киса!
С мясом будут  пирожки?
Только, не скажи, что с рисом!
Буду с мясом без  муки?

Маша, Машенька, Машуля,
Палец в рот ей не клади,
Крутит этим пальцем дулю:
- Ты, Волчара. не пи.. тренди!

- Пирожки, вааще без мяса,
Мама мясо не кладет,
Не точите мне тут лясы,
День уже к ночИ идет.

Лучше,  Волк, беги к бабуле,
В ней примерно сто кг,
Волк, подумал: - Ладно, хули,
Это бег, а не ЕГЭ.

Добегу, поем, дождуся,
Полежу, посплю немного,
А когда придет Маруся….
Пусть не строит недотрогу…

Скачет волк  не тетка - голод -
Пару бабок съел бы разом,
Несмотря на лютый  холод,
Не моргнул бы даже  глазом.

Дверь, звонок, крючок, веревка,
Дальше бабка и компот,
Вот и Маша здесь плутовка,
К Волку-бабушке идет.

-Нос,  зачем тебе, бабуля?
Зубы тоже на фига?
- Я хочу тебя, Машуля,
Твой навеки я слуга!

Не дается Волку Маша,
Дули крутит и кричит:
- Маша я, но я не ваша,
Мне с волками жить претит.

Мне бы прынца, но  приятней,
Шоб богат был, хоть и волк,
- Шо тебе здесь не понятно?
И в постели был бы толк.

Бабий крик, известно, резкий
Даже, если  из нутри,
Мимо с топорами  - лесом,
Лесорубов пары три.
___________________________

Волка режут, из желудка,
Переварены слегка,
Лезут бабка и Машутка,
Все, финал, привет, пока.