Я тебя почти простила

Татьяна Ческидова
Я тебя почти простила.
Не простить - тяжёлый груз.
Боль камнями выносила
Из души пробитых луз.

Я уже почти остыла
От объятий знойных рук.
Тесно было и постыло
В обществе душевных мук.

Я из памяти стирала
Аромат твоих волос,
Всё, что так в тебе желала.
Но забыла ль? Вот вопрос?