Отпустите меня

Вессарионов Натан
Отчаяние. Бездна. Печаль. Пустота.
Хочу забиться я в угол.
Хочу там сидеть постоянно, пока
Неустанный луч светит над адом.

Да, этот мир - ад, ненавижу жару,
А здесь просто адское пекло.
Он хочет выпить душу мою,
Уничтожить полностью сердце.

Как я ненавижу все это дерьмо,
Как я презираю все это.
Прошу, ну оставьте меня одного,
Прошу, хоть бы до рассвета.

Мне трудно здесь жить,
Дышать этой пылью,
Слушать их голоса.
Хочу я забыть,
Хочу я покинуть,
И улететь в небеса.