от бессонницы два лекарства

Иван Ерин
от бессонницы два лекарства
водка и ты любимая моя
тебе я предпочел зачем-то пьянство
и рухнула не начата семья

твоя улыбка твои глаза
твой лексикон необычный
я многое тогда хотел сказать
а выходило банально и привычно

я не сказал бы что в печали
есть ощущение что-то онемело
как будто что-то оторвали
и не в ладах со мною тело.

твой голос я давно не слышал
увидеть только лишь на фотке
тихонечко походу едет крыша
пробоина в подводной лодке