Переспектива

Вячеслав Урюпин
Ура! Живём ещё четыре года,
Пускаем слюни,раздуваем щёки-
Такая у болельщиков порода-
Отодвигать на перспективу сроки.



"переспектива" - любимое слово Виталия Мутко,
                министра спорта РФ.