пытаюсь

Марыся Муравьёва
Пройдёт?
Наверное, а может, повезёт...

Белит?
По-прежнему?
Немного бередит...

Ревёшь?
Нет-нет глаза пусты
Лишь дождь...

А ждёшь?
Не знаю и сама
Поёшь?
Легко?

Подпевка только
Вечный страх...
В окно...

Скрипишь?
Очиститься мечтаю...
А молчишь?

Не понимаю...
И не вижу свет...

Скажи, спасенья в этом мире правда больше нет!?