Гражданская война. Украинский кризис

Максим Жигаров
Гражданская война гуляет по стране,
И падают солдаты с двух сторон.
И нет конца боям, и нет конца войне
На гранях незатейливых времен.

Гвардейский миномет дает смертельный залп,
Ведут по людям снайперы огонь.
Гражданская война... И кто это сказал,
Что плохо жить в стране гражданских войн?

Славянск и Краматорск, Одесса, Киев, Крым,
Чернигов, Ярославль, Кострома...
Из мозга черепов война растет как Рим,
И дочка у войны растет - Чума.

Гвардейский миномет дает смертельный залп,
Ведут по людям снайперы огонь.
Гражданская война... И кто это сказал,
Что плохо жить в стране гражданских войн?