Как река без воды

Алексей Скоробаев
Наша жизнь пуста,
Как река-без воды!
Зачерствеют сердца-без горячей любви.
Половинка дана, чтоб её полюбить!
В два дыханья дышать,
В два сердечка любить!
Будет в жизни любовь,
Будет в речке вода!
А угаснет любовь,
Опустеет река.
Без горячих сердец,
Будут лишь берега.
Сохраним мы любовь,
Будет в речке вода!