Не ты виноват

Наталья Красотина
Рискуя нарваться
              на грубость и злость
Донести пытаюсь истину простую,
Не ты виноват
              что у нас не сбылось,
Тебе просто женщину нужно другую.
Которая будет
              варить тебе борщ
Стирать, убирать и смотреть с обожаньем.
Вот только тогда
              ты в сравненьи поймешь,
Она для любви, ну а я - наказанье.