Афоризмы. Часть II

Любовь Рахматуллаева
***
 "По-любому, люди что-то скажут о нас и нашей жизни. Но дороже то, что скажет о нашей жизни Бог."

 ***
 "Любые достижения и рекорды, самые великие и славные, рано или поздно кто-нибудь непременно превзойдёт, слава померкнет, и былые почести забудуться."

 ***
 "Недальновидно жить так, чтобы нас вспоминали после смерти, лучше жить для того, чтобы подготовиться к вечности."

 ***
 "Пройдя жизненный путь, человек оставляет всё мирское на земле, забирая с собой только любовь к Богу и стремление расширять её рамки*."









____________

*Полезные мысли навеяны проповедью Олега Кузьмина на тему: "Жизненная движущая сила", проходившей в Посольстве Мира UPF в марте 2014г.