Любовь

Наталья Красотина
Как  нежный подснежник
                расцветает весной
                Любовь.
Этот солнечный  свет
                тебе  дарит одной
                Любовь.
Сколько минуло лет,
                сколько их впереди -
Не в счет,
Для тебя лишь одной
                снег растает весной,
И придет
                Любовь!