ex-Maria

Марыся Муравьёва
Воздух свеж..музыка нова..
Счастье рядОМ..тенденция стара..
Всё не то..и океан иссох..
Всё не так..но каждый как бы смог..
Смог как Лондон..плавает в тиши..
Смог как есть..но как-то без души..
Вряд ли так теперь каждый смог легко..
Вряд ли без подмог сможет далеко..
Воздух снова свеж..но музыка стара..
Каждый вправе знать, что жизнь его игра..
Будто мир провал..плод его велик..
Будто слышит сам..В сердце жёсткий крик..
Воздух свеж..музыка нова..
Счастье рядОМ..тенденция стара..