Это утро иное

Степан Дьяков
   Это утро  иное – холодная горечь…
Пепел  - дым сигарет  и туманная речь…
Я сегодня проснулся похмельным героем…
Что так грезит - огнями – чарующих плеч…

Время катится в небо – закатные дали…
Пахнет сердце тоской – и мечтой о тебе…
Я смотрю в облака – слышу -  голос печали…
И шагаю по звёздам  - в голодном огне…

Наше время придет….
Сталью - вычертит вечность…
Струны ветра коснуться усталой души…
….Может всё же удастся – продлить - бесконечность…
 У подножья вселенной – сложив - миражи…