Наболело...

Игорь Жигун
Да,что ж один я здесь пишу?
Душу-поэмы сочиняю?!
На рифму иногда грешу
Но вот в стихах не прозябаю...
Я понимаю-жизнь,дела
Потребность,что ль у всех любая...
Сказал я даже не со зла
Не бойся Мила,дорогая!!!
Пришел,сгрешил на "предложенье"
Всего два слова написал
Зато какое "вдохновенье"!
Поют в восторге:"Как сказал!"
И развели уж три страницы
Всех дифирамб собрали сноп
"Как?!Он ушел?!"-дрожат ресницы
Лишь посмеялся чудо-сноб...
И что ?И стоит так играть?!
Ах,много сколь здесь интереса!
Ушли!Забыли!Наплевать!
(Я здесь о тех-причиной стресса)
Ну,ладно мерзкий Игорек
(Кому не нравлюсь их проблемы)
Нет,сам себя так не нарек
Непониманья вздеты шлемы!!!
Но,так другие,ведь играют!
Живите в клубе,да и все!
Пусть Вас стихи здесь опьяняют
И над Землей мечта несет!
Что ль в личной жизни не лады?
(Не лезу).Да,увы бывает...
Так ты приди,от той беды
Все отхлебнут и полегчает!
Иль я не прав?Иль каждый здесь
Поет себе лишь-стихотворец
Добры,вы нравитесь,милы
Хоть в жизни вы и второхорец...
Быть может правда,я мешаю?
Своим подходом "не,как все"
Простите,резок был...Мечтаю!!!!!
Как все о счастья полосе...
Пойду читать я Братья,Сестры
Абрамов,к слову написал...
О,как трудны их были версты!!!!!!!
А нам здесь,что?!Пришел:"устал"!!!!!
И вот пока я все писал
Пришла рекламка "Смысл жизни"
Для тех,кто это потерял
И чтобы в жизни быть не лишним
О,сказка!(Сразу не сказал)
Мол в Каббале ютись и Кришне!!!
Ну,что ж.Быть может ценен тот совет...
Я заглянул на сайт-опешил!
Вы дайте денег!Денег нет?...
Для вас параграф безуспешен!!!