Мух A more 2 2014

Илья Ревенко
Жара и тополиный пух.
Вы слышите жужжанье мух?
И мухи роем поднялись,
Стремительно пронзая высь.
Расправив крылышки свои,
Летят, гудят.
И в предвкушении любви,
Чешут лапками зад.
Видна опушка вдалеке.
И приземлились на пеньке
Все наши мухи.
Они пока ещё не в духе,
Сидят на тополином пухе,
Как на ковре.
В разгаре лето.
На дворе собаки лают за забором.
Они поют как будто хором.
И им до мух и дела нет.
Меж тем в лесочке на опушке
Любовью занялися мушки.
Достигнув полного экстаза,
Закоротила любви фаза.
И мухи, ползая на брюхе,
Валялись в тополином пухе.
Тут уже не до Мухоморов,
У них Ля'Муре и A'more.