Колыбельная дедушки Саши

Тамара Гришина
Ночка смотрит к нам в окно...Спать пора, ребятки.
Чудо-сны уже давно залегли в кроватки...
Ждёт вас милый Губка Боб, Гном и Златовласка,
Малышам присниться чтоб, увести их в сказку.

Паровозик голубой встал в депо большое,
И на улице ночной спят деревья стоя.
А на крыше, у трубы, голубки уснули,
Ах, какие молодцы, Серенькие Гули!

Мама с папой тоже спят, спит и Ляля-кошка,
Лишь Андрей с Егором бдят и глядят в окошко.
Парни, ночью нужно спать крепко, в сонной неге,
Чтобы каждый мог бы стать сильным, как Шварценеггер.

Завтра будет новый день - будем веселиться,
Завтра все, кому не лень, будут петь как птицы.
Лунтик в гости прибежит, к умному Бараше,
Чтоб наесться от души со сгущонкой каши.

      (Фото из интернета)