морзянка

Хеленсия Влади
Слушать улицу. Ждать тишины до рассвета.
Изменять свое время сухими глотками.
И не плакать о том. И не думать об этом.
Не загадывать то, что случится не с нами.
Превращаться в туман. Кто ушел, не вернется.
Не страдать, не вдыхать обжигающий бриз.
СтановИться печалью. Обманом. И солнцем.
В предрассветном сиянье иконовых риз.
Слушать. Слышать. И чувствовать кожей
Как шевелится время по пыльным углам.
Быть чуть-чуть молчаливей. Печальней и строже.
Доверять ощущениям, чувствам и снам.
Не скулить по ночам как больная собака
И не спрашивать больше от ветра ответов.
В коридорах ночных этот мир одинаков.
Слушать улицу. Ждать тишины до рассвета.