Утро дошколят

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Каждое утро ни свет, ни заря
будит безжалостно мама меня.
Сон досмотреть не давая,
с папой меня одевают.
Не пожелаю такого врагу,
хнычу, стараюсь, как только могу,
знаю, напрасно все это –
хоть убегай на край света!

      Припев:

      На улице, на улице
      не зря так небо хмурится!
      Не зря весенним дождиком
      смочило тротуар.
      Смотреть на то, как дошколят
      отводят утром в детский сад
      родители - без слез нельзя.
      Кошмар, кошмар, кошмар!


Слева и справа – как я, малыши.
Кто-то молчит, я – реву от души.
Как друг на друга похожи
взгляды случайных прохожих!
Вырваться прочь, убежать, улететь,
выспаться дома и сон досмотреть.
Только, увы, участь наша –
утром – какао и каша.

Припев.