Эле

Ирина Макова
Тебе, умеющей услышать...

Будто цветные стразы
утро  роняет  росы
в  траву.
Ангел зеленоглазый
ты для чего мне послан?
Канву
летнего неба  алым
вышил  легко   рассвет.
Мало
ночи бессонной  мало,
чтоб отыскать ответ…
К черту пустые фразы -
кто кому дан судьбой!
Ангел зеленоглазый,
просто  побудь со мной...