Река души

Иноян
Я распруживаю реку своей души
Она убегает в соленое море
Как слезы освобождения
Всего, никому не растраченного
Мы сидим друг напротив друга
Первая напротив первого...
Всему миру в колокола
На Ивана Купала
Качелями в небеса
Ты в ладони мои упала
Даже и толикой малой
Без тебя я вовсе не я
Радостный и усталый
Вперемешку открытых чувств
Никого из себя не строя
Вселенной до пояса поклонюсь
За то, что теперь нас двое!

---
28 июнь 2014