Создала себе образ...

Ирина Соснина
Тот человек, образ которого ты однажды так глубоко отложил в сердце, будет всю жизнь идти с тобой.... И неважно будете вместе или нет, душа твоя не выкинет его образ...а сердце твоё не перестанет его любить...

Создала себе образ
Я давно в своем сердце,
Начиталась романов
Ричардсона , Руссо,
Только в жизни  сегодня
Я не Ларина Таня-
Не  хочу я обманов,
Не набросишь лассо.

Сохраню я твой образ,
Пронесу в своем сердце,
Пусть пройдет  на планете
Даже тысячу лет...
Только  Лариной Таней
Буду  лишь для себя я,
Отложу в своем сердце
Твой далекий портрет