Мысли вслух

Лаура Белл
***
С другой рекой,
        с другою тишиной,
С другой собой
        я повстречалась ныне...
Спасибо, мой,
        еще родной…
Уже другой
        моё  прошепчет имя...


***
Стаи птиц и облаков движение -
Все, что радует мне сердце наяву.
Тяжело сегодня пробуждение...
Где же ты, Мой Сон, тебя зову!



Рисунок автора (1993 г)