Другой масштаб

Николай Камнев
Капли с громким стуком падают в ведро -
Это так с ремонтом крыши повезло.
Пятна на обоях, лужи на полу,
Вместе с нами плачет дождик по стеклу.
Не хватило денег, нам сказал прораб -
Это вам не Сочи, здесь другой масштаб.

               2014г