Защити мир

Самый Чесный Критег
Эта жизнь - блеф.
Этот мир - миф.
Где король - слеп.
Где герой - скиф.

Эта жизнь - тварь.
Этот мир - мрак.
Где подлец - царь.
Где твой брат - враг.

Эта жизнь - дрянь.
Не прожить впрок.
Велика - дань.
Только мал срок.

Этот мир - ад.
Эта жизнь - бред.
Отыщи клад.
Раздобудь свет.

Поднимись "над".
Это твой миф.
Это твой сад
И твоя Скифь.

Ту возьми в дом,
Что милей всех -
Пусть родит дочь
И сынка вслед.

И поля ржи
Сей под звон лир.
Сохрани жизнь.
Защити мир.