Откуда ты взялась?

Анна Айнбергер
Алмазы в золотой оправе,
Хоть и прекрасны, но скучны!
Ведь сердцу, в роскоши отраве,
Мечты и чувства не нужны!!!


Мне ценность камня не знакома.
Глубин познаний тишина,
Влечёт маня, вдали от дома,
Судьба моя - предрешена!

Я, часто, волей Дикой Рыси,
Мечты касаюсь огневой.
А ты, небес холодной выси,
Крылом и гордой головой.

Лучами солнца золотого,
Любовь сжигает зелень глаз.
А сердце, будоражит снова,
Вопрос:" Откуда ты взялась?"