Привет от Тани Вольф

Марта -Гала Валешевска
Все позавтракали и разошлись по делам .
            Мы с Микки у компа.
Где-то ползает , на окне возлежит.
Заправила посудомойку и на встречу к тебе.
 Ты наверно пила каппучино и не один раз.Привет Володе.

В.С.--Если любовь не прощаясь уходит,
Значит любовью она не была.
Это с влюбленностью так происходит,
Словно в тумане: была и прошла.
Можно всю жизнь мимолетно влюбляться,
Можно забыть все,что было вчера.
Здесь , уходя,ни к чему  и прощаться,
Это не чувство,одна мишура.

Главное в жизни любовь свою встретить,
И в своем сердце ее сохранить.
Чтобы потом через десятилетия,
Знать.что его продолжаешь любить!
 Эта любовь,словно солнышко светит,
И не прощаясь она не уйдет!
Если взаимностью милый ответит,
Эта любовь ,как цветок расцветет!

Если же чувство твое безответно,
Если ты любишь его,а он нет,
Хоть нелегко,но люби беззаветно!
Только добра пожелай ему в след!

Если он счастлив,то пусть так и будет,
Главное знать,что ему хорошо!
 Такую тебя ,он вовек не забудет!
И пожалеет о том что ушел!