Время, вперед!

Ирина Соснина
Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.

Снова и снова знакомые лица-
Знаю сегодня секрет я простой:
Просто  раздвину  я суток границы
И    позову громко: «Время , Постой!»
Окна я настежь мгновенно открою-
Крикну  я ветру, поверю в мечту-
Жарю пирог я на масле « Олейна»
Вместе с Лаурой Петрарку прочту!
Все  только так замечательно будет-
Жизни   интрига нас в плен заберет-
Только скорей открывайте вы окна
Жить торопитесь, ведь Время не ждет!