Быть любимой

Лариса Зеленевская
               
               
                Какое это счастье быть тобой любимой.
                И просыпаясь утром на заре,
                Увидев взгляд твой негою томимый,
                Вновь предаваться чувственной игре.
               
                И ощущать в груди огонь желанья,
                И сладость губ и страстный поцелуй.
                И вознесясь к вершинам мирозданья,
                Упасть туда, где царствует Амур.
               
                Где две души сливаясь воедино,
                Вдруг познают истоки бытия,
                И жизнь двоих сейчас неразделима,
                И жизнь и смерть теперь у них одна.

                Какое это счастье быть тобой любимой!
                Душа, как бабочка, порхает в  вышине.
                Как Ариадна, ниточкой незримой,
                Отныне и навеки я привязана к тебе....
               
                15.50  28.06.2014г.