Рисунок природы

Александр Милованов 2
Природа ,невольник чести
Творит ,картины на убой
Взглянув ,на небо
Писатель я, увидел

Краски неба, времени ночного
Луна в дымке, звёзд ночных
Не видно было в горизонте.
Всё в темноте, не видно

Даже звёзд.
Писатель вздрогнул.
И вдруг природа
Открывала горизонт, прекрасных звёзд.

На ней вдруг оказались все
Прекрасные созвездия.
В ту ночь, картины неба
Природа, оказывал почёт.

Писатель невольник чести
Уже устал.И хочет спать.
Театр был, погасли свечи.
Конец прекрасен быть может