Журавлиный полёт в сад мечты...

Валентина Пальчик -Фурсова
Журавлиный полёт  в  сад мечты -
С неба льётся пронзительный   крик...
Самый нежный  аккорд  красоты
С высоты   в  мою  в  душу  проник...

Здесь  мгновения  в  вечность  текут -
Всей вселенной  потоки любви.
Счастье   неповторимых   минут -
Миг  чудеснейший  благослови!

=====================

Благословлять - значит желать безотносительно,
 полностью и безоговорочно неограниченного
блага другим и себе, с помощью своей внутренней силы.
Это значит чтить и ценить с восхищением все,
что дарит нам Создатель, вопреки обстоятельствам

Благословляйте всех, всех...  радостно,
искренне, без остатка. Такие благословения - щит,
 который оберегает от невежества, их злых мыслей
и отражает стрелы, выпущенные в вас.

Кацусика Хокусай всю жизнь останавливал
прекрасные мгновенья этого вечно текущего
из прошлого в будущее мира.


**********************
Звёздочки в небе поют свои песни,
а на земле их сестрички в саду,
астрочки милые, вы так чудесны,
напоминаете с неба звезду.