Проигрыш королевский

Изабелла Валлин
Гонит оленя
Собачье племя
Майским солнечным перелеском
Королям по чину
Проигрыш королевский

Кормил апельсинами
Рыла и рыльца
Из шлема сделав корытце
Негнущийся  панцирный рыцарь

В яростном месиве жижи
Ворочался живо
Такое досталось ему наследство
Булькая  тонет
Его королевство