Размышления

Ледиа
Любить женатого мужчину -
Обманывать саму себя.
И для всего искать причину,
И сесть в машину без руля.

И ложку лжи с крупицей правды
На веки вечные смешать.
Любви бессмысленной петарды
По редким праздникам взрывать.