Рыбак

Сергей Харитонов 2
Утром,рано,шоёл рыбак,
С удочкой на перевес.
Думал:Как я?-А,вот так!
И в водУ залез.
Размотал удилище,насадил червя.
Эх,попаду в Чистилище.
А может быть не зря,
Я собрался утречком
На простор реки?
С рюкзаком и удочкой-
ГОСПОДЬ мне помоги!
Ну,а если не поймаю
Рыбёшки не одной-
Тут всегда я отдыхаю,
Нахожу ПОКОЙ!!!