Письмо Никитке

Виталий Русов

Привет, Никитка. Пишет тебе папка.
Ты как, сынок? Скучаешь там по мне?
С огромной радостью сейчас тебя б в охапку,
Ведь я скучаю, жду тебя во сне.

Глаза закрою – сразу представляю,
Как будто бы ты рядом, в двух шагах.
И я, сынок, совсем не понимаю
Как оказались,  мы на разных берегах.

Мне жаль, что не могу я быть с тобою,
Когда ты так нуждаешься во мне.
Пишу тебе с поникшей головою,
Сидя с самим собой наедине.

Я знаю, что ты вырастешь с годами
И станешь непременно молодцом.
Я шлю привет тебе и твоей маме
Компьютерным невидимым гонцом.

Никита, ты запомни эти строки:
Когда тебе понадоблюсь я вдруг,
Нужны будут советы и уроки –
Я рядом.
Твой любимый папа-друг.

ПАПУЛЯ