Влюбляюсь я...

Юлия Зябкина
Я влюбляюсь не в крутость и не в деньги,
Не в красоту и гласность ярких фраз.
Не в стойку перед всеми на колени,
Ты лишь держи за руку каждый час.

Влюбляюсь в искренность, скорее это норма,
Влюбляюсь в верность! Ведь это должно быть.
И чтобы в действиях я видела опору.
И чтоб с тобой невзгоды все забыть.

Влюбляюсь я в уверенность и правду.
И в искренность твоих небесных чувств.
Мужчин не красят и слова в усладу.
Мужчин же украшает светлый ум.

J.A.Z.