агностику

Люсьен Лю
Что смотришь друг мой
С удивлением, агностик,
Не поймёшь меня,
Исчезнут все недоразумения
В какой-то миг и для тебя.
И для тебя понято станет,
И вложит Бог в твои уста
Молитву, в коей не устанешь
Просить о Милости Христа.