Призрак тишины

Эльтон
Призрак тишины
                Изводит…
Как укротить тебя?
                Давление в ушах
                Тревожит…
                Сердце бешено любя.
                Скользит по венам
                Драйв…
                Как поезда в метро.
                И призрак тишины на стенах
                Сбавь…
                Скорость на тепло
                Рук, что шепчут
                Дай...
                Обнять тебя на веки
                Призрак тишины…
                28.06.2014.