Вчера открыл окно в параллельный мирок...

Геннадий Полежанкин
Вчера
     открыл
           окно
               в
                параллельный
                мирок :
                уютно,
                разливное
                пиво,
                яблочный
                пирог,
сборище
       антиуфлийцев
                по
                антисредам,
                больные
                на
                голову,
                гении,
                поэтессы-
                торпеды,
кошки
     и
      псы,
          автобусы
                и
                трамваи -
                только
                лишь
                вовремя
                ОКНО
                закрывайте !
Вчера
     открыл
           подвал-
                и ТАМ
                параллельный
                мирок :
                сыро,
                гнилая
                картошка,
                крыса ест
                мой творог,
сборище
       мутантов-
               по
                виду
                политики,
                все
                в антифраках,
                саванах,
                нытики,
плесень
       на
         стенах,
                в МОЗГАХ-
                паутина,
                в общем,
                привычная
                антирутина.
Сегодня
       полезу
             на
               крышу :
                любоваться
                солнцем,
                девушкой
                в бикини,
                крашеной,
                с форсом,
сказки 
      не
        любящей,
                с сигаретой
                в
                правой
                руке,
                но
                мне-
                ФИОЛЕТОВО.
Это
   моя,
      увы,
          АНГЕЛ-
                ЖЕНЩИНА
                громко :
                -Не
                суй
                свой
                НОС
                в
                ПАРАЛЛЕЛЬЩИНУ !..