Мне только бы забыть

Людмила Иванковская
Мне только бы забыть альбом воспоминаний
на самой дальней полке памяти моей,
и ланью не нестись по летним росам ранним
в твой теплый дом - страну незапертых дверей,

где наслаждался сладким привкусом победы
над той наивностью, которой я была -
обернутая лаской под пушистым пледом
любила засыпать, раздевшись догола.

Мне только бы оставить в беспробудном прошлом
минуты нежности переплетенных тел.
Не вспоминать каким бываешь ты хорошим,
и как свободно делишь с женщиной постель.


28.06.2014


Фотограф VICOOLYA & SAIDA.