Голосование Рыцарь Бродяга и Леди Иннет

Очарованный Замок
Перекличка - это дуэт Рыцаря и дамы. Задание было таково: "Найдите возможность не заблудиться в лесу. Придумайте свою систему ориентиров, чтобы Ваш Рыцарь услышал Вас, или Ваша Леди откликнулась.  Найдите те условленные знаки, которые помогут Вам не потерять друг друга в лесной чаще, "каменных джунглей". "

Вашему вниманию перекличка — Леди Иннет и Сэр Бродяга

 Принцип голосования: если перекличка понравилась — оставьте рецензию или замечание под ней. Очарованный Замок заметит. Если перекличка не понравилась — проходите мимо.

Срок голосования — до 10 утра 30 июня 2014 г.


ЛЕДИ ИННЕТ

Темно и глухо, неприветливо
Меня встречает друг мой лес.
Боюсь аукать. Нет ответа мне,
И Замок средь ветвей исчез
Уже давно. Я не заметила.
Куда смотрели вы, глаза?
Глухой, зеленый, неприветливый
Мне мой волшебный лес предстал.

Коряги, ветви, мухоморы…
В глухой чащобе тонут взоры,
И озера туманна гладь,

Мутна вода, не видно Замка,
Вокруг так тихо, страшно, странно...
И как на помощь мне позвать,

Чтоб путь найдет мой верный рыцарь?
Аукать леди здесь боится...

РЫЦАРЬ БРОДЯГА

Дремучий лес, тоской охваченный,
А я бреду сквозь бурелом,
Чтоб совершить, что предназначено,,
Чтоб по тропе мы шли вдвоем.
Прошел я не одно побоище,
Сломал я не одно копье.
Я не красавец, не чудовище,
Бродяга-рыцарь, вот и все.
Иду дорогами я древними,
И верю, что вдали мелькнет
Девичий стан, там, за деревьями,
Тоской сведенный нежный рот.

ЛЕДИ ИННЕТ

Как знак подать? И как увидеть,
Кто впереди? Вдруг страшный зверь?
Где рыцарь, благородный витязь?
Коварен лес. Ему не верь –
Мне няня наказала строго!
И скрылась где-то средь ветвей.
Одна я не найду дорогу.
Шаги, шаги... От них скорей
Умчаться? Но куда? Не знаю.
И кто это? Мне все равно.
Я столько времени блуждаю,
Что с этим лесом заодно.
Пусть от врага меня укроет,
А рыцарю – дорогу даст.
Развеет страхи. Только что это?
Взяла огниво про запас!
Прекрасно!
Я рискну!
Как встарь -
Зажгу фонарь.