тебе

Алекс Берзин
Не обижайся на друзей,
не обижайся,
красивой, прежней, самой лучшей
оставайся,

года пройдут, пройдут печали и обиды,
на самом деле не вини,
а не для виду.

Привычно в этом мире не ругаться,
в привычных рамках прежних оставаться,
с друзьями каждый новый день встречайся,

не обижайся на друзей,
не обижайся.

Пройдут мечты, печали и обиды,
не обижайся,
хоть бы так -

для виду.

Моя любовь, моя любовь -
не вся словами,
не надо ссориться, любимая,
с друзьями,

не обижайся на меня, не обижайся,
красивой, прежней и любимой
оставайся.