Письмо

Наталия Лисса
Моих не видишь заморочек,
И от того страдаю я.
И вновь пишу стихи по ночи
О первой встрече февраля.
Не плачет больше ровный почерк,
Пусть и дрожит моя рука.
Тебе черкнула пару строчек,
Любовь горька. Любовь - река.